Представитель Полины Гагариной ответила на слухи о разводе певицы с мужем

Инсайдеры утверждают, что артистка уже не живет вместе с супругом

img

33-летняя Полина Гагарина и 42-летний Дмитрий Исхаков вместе почти семь лет. Пара сыграла свадьбу в 2014 году, а спустя три года у них родилась дочь Мия. Также звездная пара воспитывает 12-летнего Андрея – сына певицы от бывшего мужа Петра Кислова. 

Кстати, старшего сына супруги Дмитрий считает родным и называет лучшим другом. Три дня назад Андрей успешно окончил 6-й класс, и в честь этого родители трогательно поздравили его в Instagram. Исхаков был поражен талантами мальчика:

«Хочу сказать, что очень горжусь этим парнем. Он закончил 6-й класс на одни 5. Для меня это совершенная фантастика. Он учится сам, без репетиторов и помощи уже несколько лет»

Однако в семье Полины не все так идеально, как считают поклонники. На днях в прессе появилась информация, что артистка разводится со своим супругом. Так, инсайдеры утверждают, что пара еще не подала на развод, но несколько месяцев супруги не живут вместе. Певица всегда скрывала подробности личной жизни, и в этот раз не стала комментировать ситуацию. 

На вопросы журналистов ответила представитель Гагариной Наталья Мостакова. В разговоре для портала PeopleTalk она отметила, что певица обязательно расскажет фанатам о происходящем, если пожелает. 

«Если Полина захочет сделать заявление, она обязательно опубликует его в своих аккаунтах в том виде, в котором информация будет передана без искажений. На данный момент, это все, что я могу сообщить»

Читайте также: «Валерия, Полина Гагарина и другие звезды раскрыли свои секреты стройности»

Фото: @gagara1987, @isxakov

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00