Представитель МакSим опровергла слухи о тяжелом состоянии певицы

Ранее в прессе появилась информация о переводе артистки на аппарат ЭКМО

img

38-летняя Марина Абросимова, выступающая под псевдонимом МакSим, вот уже неделю госпитализирована в одной из московских клиник. 10 июня певица почувствовала недомогание, а позже ей диагностировали поражение легких, ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

На днях в прессе появилась информация, что поражение легких артистки достигло 80%, и ее перевели на экстракорпоральную мембранную оксигенацию (ЭКМО). Поклонники были обеспокоены состоянием здоровья Максим, однако ее представительница поспешила опровергнуть сообщение анонимного источника.

«У меня нет такой информации, я бы не стала доверять источникам, разместившим эту информацию, это не официальное заявление. Это либо спекуляции, либо слитая информация от людей, которые продадут собственных родителей за копейки. Сейчас состояние Марины оценивается как крайне тяжелое, прошу понять позицию семьи и близких — каждый человек имеет право на приватность, несмотря на то что является публичным лицом»

Яна Богушевская призвала журналистов и поклонников певицы не тревожить сейчас ее семью. Менеджер с понимаем относится к тому, что все волнуются о здоровье Максим, но просит не верить слухам и ждать официальных комментариев.

Отметим, что аппарат ЭКМО применяют при тяжелой острой дыхательной недостаточности для насыщения крови кислородом. Чаще всего аппарат используют для пациентов с максимальной площадью поражения легких, когда ИВЛ не справляется.

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}