Представитель Кайли Миноуг опровергла информацию о свадьбе певицы

Певица почти три года встречается с креативным директором британского GQ

52-летняя Кайли Миноуг почти три года счастлива с креативным директором британского журнала GQ, 46-летним Полом Соломонсом. Певица никогда не была замужем, и за время романа с Полом в прессе не раз появлялась информация о грядущей свадьбе пары.

Кайли предпочитает вести скрытный образ жизни и не комментирует свои отношения с бойфрендом. В этот раз пообщаться с журналистами решила мачеха Пола. Глория Соломонс заявила Daily Mail, что артистка уже получила предложение от бойфренда и готовится к свадьбе.

«Мы очень взволнованы в связи с предстоящим событием. Пол сообщил семье лишь недавно, но мы были искренне рады за них с Кайли. Не могу сказать ничего больше, поскольку нас попросили молчать. И я слишком уважаю Кайли и Пола, чтобы нарушать эту просьбу»

Также о помолвке звездной пары якобы проговорилась подруга Кайли, актриса Билли Пайпер. Однако представители Миноуг поспешили опровергнуть их заявления. Менеджер артистки рассказала британскому изданию «Hello!», что Миноуг не состоит в статусе невесты:

«Пара и так счастлива. И эти слухи не соответствуют действительности»

Напомним, за год до встречи с Полом у Кайли завершился роман с британским актером Джошуа Сассом. В 2016 году пара собиралась пожениться, но артистка аннулировала помолвку, узнав об измене жениха.

Фото: @kylieminogue

комментарии
всего {{ count }}