Предполагаемая девушка Тимати объяснила, что делала с рэпером на Мальдивах

Мария Вебер была замечена на отдыхе с артистом

img

После расставания с Анастасией Решетовой за Тимати закрепилась репутация холостяка. Однако недавно у поклонников появились сомнения в том, что сердце артиста свободно. И сегодня одна из предполагаемых девушек рэпера рассказала об отношениях с артистом.

Напомним, в сентябре прошлого года в жизни Тимати произошло много изменений. Рэпер покинул лейбл Black Star из-за разногласий с коллегами, открыл школу серфинга на Мальдивах, а также расстался с Настей Решетовой после шести лет отношений.

После разрыва с возлюбленной Тимати решил принять участие в популярном реалити, чтобы за его внимание сразилось сразу несколько красивых девушек. Однако в Сеть попали кадры, на которых Тимати отдыхает на Мальдивах в компании модели Марии Вебер. Снимки неосмотрительно опубликовала в личном блоге мама артиста.

Поклонники предположили, что рэпер встречается с Марией. И сегодня девушка прокомментировала слухи. Как оказалось, модель посетила остров в рамках бизнес-проекта рэпера:

«Тимур пригласил меня на серфкемп, так как знал, что я очень хочу научиться серфингу, и этот спорт мне по душе»

Мария предпочла сохранить интригу, есть ли между ней и Тимати какие-то отношения, кроме партнерских. С ее слов, для слухов нет никаких оснований:

«То, что люди себе напридумывали, пусть останется вместе с ними. Покажите мне человека, который отказался бы в морозный март поехать покататься на серфе»

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}