Предложение руки и сердца, палатка на сцене и подарок фанатке: как прошел концерт Dabro в Москве

Концерт запомнится фанатам надолго

img

6 ноября в рамках тура «Давай запоём» прошёл концерт группы Dabro в Москве в Известия Hall. Со сцены прозвучали большие хиты «Юность», «На часах ноль-ноль», «Услышит весь район», «Давай запоём» и «На крыше», которые собрали миллионы ротаций на радио и многочисленные премии. Так же артисты исполнили более ранние работы, которые не меньше полюбились фанатам!

Dabro показали настоящее шоу со спецэффектами и графикой, благодаря которой зрители погружались в атмосферу уютных дворов, крыш многоэтажек и пели любимые песни, провожая красивые закаты.

Одним из самых запоминающихся моментов концерта стало предложение руки и сердца. Прямо на сцене девушка сказала заветное «Да» своему любимому. Не зря говорят, что музыка Dabro объединяет сердца.

На концерте прозвучала новая песня «Мне не страшно». Она особенно цепляет струны души, ведь в ней говорится о братской поддержке. И что выделяет группу среди других, так это открытость. На сцене стояла палатка, с которой братья путешествуют, и именно она была в клипе «Мне не страшно». Не обошлось и без костра.

Два года назад именно в эту дату группа Dabro выпустила свой альбом «Юность». На заглавной песне альбома был поднят флаг Dabro.

Желающих попасть на концерт оказалось намного больше, чем может вместить зал. А ещё увидеть шоу хотели во многих городах и странах. Специально для этого была запущена онлайн-трансляция концерта!

Не обошлось и без трогательной традиции. В конце мероприятия группа подписала свой тамбурин и подарила девушке из первого ряда, которая была самой активной и громкой. Это знак благодарности залу за тёплый приём.

Все билеты раскуплены, в зале нет свободных мест. И даже при этом мы не ожидали, что будет такая мощь! Такая энергия! Москва, в следующем году берём точно площадку побольше и встречаемся снова — Dabro

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}