«Предлагали руку и сердце раз шесть»: Регина Тодоренко – о дружбе и браке с Владом Топаловым

Телеведущая призналась, что не планировала романтических отношений с будущим мужем

img

30-летняя Регина Тодоренко в 2018 году вышла замуж за экс-солиста группы «Smash!!», 35-летнего Влада Топалова. В том же году у пары родился сын Михаил, которого родители ласково называют Майкл.

Телеведущая не скрывает, что очень дорожит отношениями с мужем, однако в начале их знакомства она видела в нем лишь друга. Как признается Регина, она предложила Владу дружбу, на что он ответил отрицательно, ведь уже влюбился в нее.

«На мое предложение дружить Влад сказал мне в начале отношений, что он не может быть мне другом. Я объяснила ему, что для меня в отношениях самое главное, чтобы я могла довериться своему мужчине, и чтобы он мог передо мной открыть все карты. Не люблю, когда девушки-псевдопсихологи говорят: "Не надо мужчинам все рассказывать". Важно найти человека, которому сможешь рассказать всё»



В интервью порталу «Собеседник» Тодоренко также вспомнила, как ей делали предложение экс-бойфренды. Вот только согласиться на брак она смогла лишь ради отношений с Владом.

Как признается телеведущая, она не была готова к свадьбе, и всем потенциальным женихам отказывала. Ради Топалова артистка решилась на кардинальные изменения в жизни, и не пожалела.

«Я, наверное, влюбчивая была, пока не встретила Влада Топалова. Мне, кстати, часто предлагали руку и сердце, раз шесть точно, но я всегда отказывала. У меня были серьезные отношения, но наши пути расходились в момент предложения руки и сердца»

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}