«Правда же, круто было?» Максим Фадеев продал проекты «Глюкоза» и SEREBRO и ушел из шоу-бизнеса

Продюсер сначала отказался от раскрутки артистов, а теперь распродает права и на бренды.

img

Максим Фадеев объявил о том, что он больше не владеет ни одним музыкальным брендом и не продюсирует артистов. Он отказался иметь дело с шоу-бизнесом, а предпочел заниматься педагогикой.

Продюсер сообщил в соцсети [censored]: «Сегодня прошла очень интересная сделка по продаже всех прав на музыку, образы, креатив и прочее группы SEREBRO, GLUKOZA, TOTAL. Такая сделка произошла впервые за всю историю шоубизнеса. С сегодняшнего дня, у этих брендов, и всего, что с ними связанно, новый владелец, который решил остаться неизвестным».

При этом Максим не уходит на покой, и не бросает музыку — он остается в профессии, будет продолжать писать песни и преподавать в собственной музыкальной школе FENIX. Единственное, чего больше не будет в жизни продюсера — раскрутки артистов. Что привело его к такому решению — неизвестно, но не исключено, что Фадеев просто устал от тех скандалов, которые возникают в связи с уходом от него артистов.

Напомним, что за два года Максим Фадеев похудел почти на 130 кг. Теперь уже бывший продюсер утверждает, что не пользовался для этого пластической хирургией. Сейчас Максим собирается одновременно выпустить книгу о шоу-бизнесе и начать обучать людей, желающих похудеть по его собственной методике.

Фото: @fadeevmaxim

комментарии
всего {{ count }}