6.11.2019

#ППдень: пробуем на себе здоровый образ жизни Полины Гагариной

Как питаться, тренироваться и гулять, чтобы быть в отличной форме

img

Мы узнали о Полине Гагариной в 2003 году, когда 16-летняя певица круто попала на проект «Фабрика звезд». С тех пор артистка сильно изменилась. Избавилась от длинных влос, перекрасилась в бондинку и сильно похудела. Сейчас о фигуре, как у Полины, мечтают тысячи поклонниц. В нашей рубрике #ППдень мы разобрлали привычки Полины Гагариной, которые помогают ей выглядеть на все 100.

ПИТАНИЕ

Свои гастрономические предпочтения Полина Гагарина не скрывает. Но и не выставляет фото еды в Instagram настолько часто, чтобы можно было подробно изучить меню артистки и проверить его на себе. Однако, внимательно изучив ее блог, можно найти рецепт идеального завтрака: мюсли или гранола, фрукты и густой йогурт. К кофе артистка относится спокойно. Может пить его в любое время суток. А среди самых любимых продуктов называет авокадо. В любом виде: сырой, запеченный, в салате или в сочетании с киноа, главное — спелый.

При этом в подписях к публикациям из отпуска артистка часто шутит о так называемых читмилах, то есть нарушениях диеты.

«Начали готовиться к осени! Я на строгой диете: трехразовое питание, вечером обязательно мороженое! Живот не втягивается вообще! Минимум 4 месяц 😂 Поэтому теперь фотки только в одежде!»

А от усталости или простуды артистка, по ее словам, спасается гамбургерами, картошкой фри и готова съесть все, что может навредить фигуре. Но такие дни случаются довольно редко. Доказательство чему — роскошная спортивная форма звезды.

СПОРТ

Фитнес — такая же неотъемлемая часть жизни Полины Гагариной, как репетиции или время с семьей. Артистка часто публикует записи функциональных и кардиотренировок, а также демонстрирует успехи в растяжке. Если нет возможности позаниматься в зале, певица знает варианты эффективных тренировок прямо дома.

Так, например, накануне большого сольного шоу в этом марте артистка опубликовала снимок, где в качестве тренера по растяжке выступает муж Дмитрий Исхаков. А для силовой тренировки с применением упражнения берпи певица пригласила тренера на дом.

Но тренировками активная жизнь Полины Гагариной не ограничивается. В свободное время певица устраиваеет велосипедные прогулки или играет в бадминтон. Зимой любимым развлечением становятся коньки.

Фото: Instagram @gagara1987

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00