#ППДень: Как питается, тренируется и ухаживает за кожей Ким Кардашьян

Кожа и фигура Ким Кардашьян — это результат тщательного ухода, тренировок и особенного питания

ПИТАНИЕ

Пару лет назад теледива держала в секрете свой рацион. Найти в сети лайфхаки от Кардашьян было довольно сложно. Но диетолог Коллет Хаймовиц как-то проговорился в интервью, что посоветовал Ким придерживаться диеты Аткинса. По словам специалиста, именно это помогло знаменитости быстро вернуться в форму после вторых родов.

Суть диеты Аткинса сводится к уменьшению сахара и углеводов в рационе и употреблению блюд с высоким содержанием белка. Но год спустя Кардашьян призналась, что сидеть на такой диете было ошибкой.

Теперь Ким рекомендует поклонникам соблюдать баланс калорий, белков, жиров и углеводов (КБЖУ). А среди продуктов, от которых стоит отказаться, называет фастфуд и другую «ненатуральную» пищу.

ФИТНЕС

Правильное питание, считает Кардашьян, не должно быть единственным способом поддерживать красоту и здоровье. Грамотный рацион — это лишь часть комплексного подхода, в который также входят занятия с тренером в зале.

Тренер звезды Аманда Ли не раз говорила о методе занятий с Кардашьян. По словам Аманды, Ким ходит в зал каждый день, иногда дважды (утром и вечером), и всегда начинает занятие с интервальной тренировки. Это помогает хорошо размяться и запустить процесс жиросжигания.

Из любимых упражнений на подкачку мышц — подходы на пресс, ягодицы и внутренние мышцы бедра.

УХОД ЗА КОЖЕЙ

Одна из любимых процедур Ким для ухода за лицом — плазмотерапия. Это очень эффективный метод омоложения, и проводить плазмотерапию достаточно 1-2 раза в год. Суть в том, что у пациента берут кровь, отделяют в центрифуге плазму и вводят ее в кожу с помощью множества уколов. Плазма богата тромбоцитами и белками, которые стимулируют обменные процессы и клеточный рост. Однажды Ким выложила селфи из кабинета косметолога сразу после процедуры. Зрелище незабываемое... 

При этом ухаживать за кожей лица Ким Кардашьян может и дома. Известно, что звезде нравится уходовая косметика La Mer и средства профессиональной марки Cosmedix. Независимо от выбранного бренда, Ким не забывает о защите от ультрафиолета и ежедневно использует средства с SPF. 

В арсенале Ким также есть бьюти-гаджеты, которыми можно пользоваться без помощи косметолога. Несколько лет назад она сотрудничала с брендом FOREO и тестировала щеточки для очищения и тонизирования кожи лица. 

К слову, щеточки FOREO не так давно тестировала на себе и наша редакция. А теперь в коллекции бренда появилась новинка — LUNA 3. Это улучшенная очищающая щеточка и тонизирующий массажер для лица и зоны декольте в одном. Она борется с глубокими загрязнениями и помогает в борьбе с заломами, морщинками и другими признаками старения.

В линейке LUNA 3 есть девайсы для разных типов кожи — нормальной, чувствительной и комбинированной. Свой гаджет по типу кожи можно дополнить мобильным приложением.

Пользоваться LUNA 3 довольно легко. Цикл чистки составляет всего две минуты, и можно выбрать любой из 16 режимов пульсаций. И это безопасно! Мягкий гипоаллергенный силикон отличает FOREO LUNA 3 от других щеток с нейлоновыми щетинками.

Следить нужно не только за кожей лица — тело также нуждается в регулярном уходе. Обязательные пункты в бьюти-расписании Ким Кардашьян — ванны с эфирными маслами, дренажные обертывания и профессиональные слим-массажи. Но делать все это следует в салоне под присмотром профессионала. Ведь существуют такие противопоказания, как индивидуальная непереносимость компонентов, перенесенные заболевания и другое. Так, например, Ким Кардашьян страдает от псориаза, а потому тщательно подбирает уходовую косметику для тела и крайне аккуратно относится к массажам.

Фото: Instagram @kimkardashian,@foreo_ru.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00