«Позитив на карантине»: Селена Гомес делится советами, как справиться со стрессом

Певица поделилась лайфхаками, которые помогут, если у вас появилась депрессия из-за режима самоизоляции

img

Не все люди могут справиться со стрессом, который появился на фоне пандемии коронавируса. Некоторые знаменитости стараются подбадривать поклонников разнообразными челленджами, забавными роликами или онлайн-концертами.

27-летняя Селена Гомес, которой также сложно в режиме карантина, решила поделиться лайфхаками, чтобы побороть депрессию и плохое настроение. Напомним, ранее певица призналась, что страдает биполярным расстройством. Она регулярно наблюдала резкие изменения эмоций и не могла с ними справиться.

Так, Селена чаще смотрит фильмы, осваивает кулинарию и старается как можно больше общаться с друзьями по видеосвязи. В новом видео артистка провела экскурсию по своему дому, показала импровизированную студию звукозаписи и рассказала, как она борется с негативными эмоциями.

«Я собираюсь показать вам некоторые вещи, которые помогают мне оставаться позитивной во время карантина. Вот, это мой маленький островок творчества. Это наша импровизированная студия. Именно тут я в основном пишу или работаю над музыкальным материалом»

Гомес призналась, что предпочитает выходить на прогулки вечером или ночью. В это время на улицах намного меньше людей, и она может остаться наедине со своими мыслями. 

«Я обычно гуляю ночью, чтобы немного отдохнуть от дневного света. А потом я прихожу домой, принимаю душ, умываюсь, а когда ложусь в постель, беру с собой грелку. Это почти как одеяло, только лучше. Меня она избавляет от чувства тревоги. Иногда я веду дневник, а еще у меня есть прекрасные маленькие спреи для лица, розовая вода, свечки – это те вещи, которые доставляют мне удовольствие»

Читайте также: «Селена Гомес снялась в пикантной фотосессии для Interview»

Фото: @selenagomez

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00