Пожар! Настя Каменских устроила фотосессию на яхте в сверкающем бикини

Певица отправилась в романтическое путешествие с мужем

34-летняя Настя Каменских наслаждается долгожданным отдыхом у моря в компании своего супруга, рэпера Потапа. Влюбленные отправились в путешествие, где к ним также присоединились мама певицы Лидия и лучшая подруга Анна.

По словам Насти, она давно ждала эту поездку, и наконец-то может уделить время родным и отдохнуть после напряженного рабочего графика. Практически все лето артистка гастролировала, записывала новые треки и принимала участие в съемках различных проектов.

«Отпуск для нас – это не просто про выспаться, накупаются, объесться и впечатляться новыми местами! Это возможность насладиться друг другом, когда ты никуда не спешишь, счастливый и максимально расслабленный»

В [censored] сторис Настя щедро делится яркими фото и видео из отпуска и рассказывает о семейном отдыхе. А вот в ленту певица предпочла опубликовать более смелые кадры. Каменских выложила серию снимков, сделанных на борту яхты.

Настя примерила крошечный бикини, которое подчеркнуло ее сексуальные формы и изящные изгибы. Певица предпочла лифт, расшитый сверкающими пайетками, с открытой спиной. Исполнительница хита «Красное вино» распустила длинные волосы, и для одного из кадров игриво взмахнула ими вверх.

«Ну понеслась первая партия фоточек. У нас тут возник спор, какая фотка лучше! А вы что думаете?»

В очередной раз Насте удалось покорить фолловеров соблазнительными фото и получить множество комплиментов: «Сногсшибательная», «Тигрица», «Ох, и красотка!», «Обалдеть! Все фото – огонь», «Божественна! Как же Потапу повезло».

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}