«Пожар!»: Макс Барских показал стальной пресс

Певец отдохнул на вечеринке с экс-солисткой «ВИА Гры» Анастасией Кожевниковой

img

31-летний Макс Барских регулярно в микроблоге в [censored] делится анонсами концертов и релизов. Одна из последних его работ – записанная в тандеме с Zivert песня «Bestseller». Трек за короткие сроки успел подняться на верхние строчки хит-парадов и получить восторженные отзывы слушателей. Поклонники Барских и Zivert уверены, что они смогли бы достойно выступить на конкурсе «Евровидение».

График Макса Барских расписан по минутам. Вчера, 2 апреля, певец забыл на время о работе и отправился на шумную вечеринку. Кадрами с мероприятия музыкант поделился в [censored]. 

На вечеринке лучших друзей. А дальше вы знаете

Но внимание фолловеров привлекло не описание к фотоснимку Макса, а его образ для выхода в свет. Барских позирует в распахнутом халате. Это позволило рассмотреть стальной пресс музыканта и татуировку на груди. 

«Ночь на дворе, спать не даете», «Какой красавчик», «Все время смотрю на классную татуировку», «Боже, как нежно», «Даешь каждую пятницу такие фотки!», «Пожар. Помоги, тушите», - отреагировали фанаты звезды в комментариях к публикации. 

Компанию Максу Барских на вечеринке составила Анастасия Кожевникова. Яркими моментами отдыха экс-солистка группы «ВИА Гра» поделилась в Stories.

Макса и Настю давно связывают дружеские отношения. Но особые чувства певец испытывает к другой экс-участнице популярного женского трио - Мише Романовой. Исполнитель хита «Туманы» даже стал крестным отцом сына певицы. В прессе не раз появлялись сообщения о романе Макса и Миши, однако сами они этот факт отрицают.  

Фото: @max_barskih
 

комментарии
всего {{ count }}