«Поздравлять пока не надо»: Альбина Джанабаева — о третьей беременности

Певица дала первый комментарий о будущем рождении малыша

img

41-летняя Альбина Джанабаева вместе с мужем Валерием Меладзе предпочитают вести скрытный образ жизни. Супруги редко публикуют совместные фото, не показывают своих сыновей, а лицо младшего ребенка, шестилетнего Луки, поклонники все еще не видели.

Несколько дней назад стало известно, что Альбина ждет третьего ребенка. Она шокировала фанатов радостной новостью, опубликовав в Instagram снимок с округлившимся животом.

И все же артистка не спешит делиться подробностями беременности. Так, Джанабаева появилась в эфире «Русского радио», чтобы презентовать новый трек «Пообещай», и ведущие стали расспрашивать певицу о грядущем событии. Однако она считает эту информацию слишком личной.

«Поздравлять нас пока не надо. Здесь можно просто порадоваться или промолчать. Я считаю, что рассказывать нечего — новость есть. Мы поделились своим счастьем и ситуацией, в которой живем в последнее время. Третья беременность — это безусловная радость для нашей семьи, но остальные подробности — уже слишком личное»

В рамках беседы на радио Альбина призналась, что пока не планирует покидать сцену. Она продолжит заниматься музыкой, несмотря на уход за детьми и подготовку к рождению малыша.

Напомним, кроме Луки, у звездной пары подрастает 17-летний сын Константин. Юноша не стремится связывать свою жизнь с шоу-бизнесом и избегает публичности. У Меладзе также есть три дочери от прошлого брака с супругой Ириной: 29-летняя Инга, 20-летняя Софья и 17-летняя Арина.

Фото: @albinadzhanabaeva

комментарии
всего {{ count }}