«Поздравлять начали раньше, чем я родила»: Нюша с сыном вернулась домой

Певица выписалась из роддома в Дубае

img

Вчера, 14 декабря, 31-летняя Нюша во второй раз стала мамой. Певица родила сына от своего супруга Игоря Сивова в одной из клиник Дубая. Звезная мама выбрала жаркую страну для встречи с малышом, и некоторое время после его появления на свет она проведет у Персидского залива. 

Нюша не стала интриговать поклонников и звездных друзей, поэтому уже к вечеру выложила трогательный снимок новорожденного сына. Она показала, как вместе с мужем держит в свих ладонях крохотную ручку мальчика. Имя ребенка пара решила пока держать в тайне, как и в случае с их старшей дочкой Симьой. Первый год после рождения первенца Нюша не раскрывала ее имя. Лишь в недавнем интервью артистка призналась, что настоящее имя ее дочери — Серафима-Симба. 

По словам Нюши, ее сын родился абсолютно здоровым весом 3890 граммов и ростом 52 сантиметра. В отличие от правил российских клиник, в Дубае молодую маму и малыша выписали уже спустя сутки. Певица впервые за долгое время вышла на связь с фанатами и рассказала в сторис [censored], что они с сыном уже дома и чувствую себя отлично. Судя по внешнему виду артистки, поклонникам сложно поверить, что она еще вчера находилась в родильной палате. 

Нюша похвасталась эффектным макияжем с акцентом на глаза и укладкой. Звездная мама поблагодарила всех за поддержку и добрые слова, а также отметила, что вчера она стала получать поздравления с рождением сына еще до того, как это произошло. 

«Дорогие, спасибо всем огромное за поздравления и поддержку! Почему-то поздравлять начали раньше, чем я родила. Не знаю, откуда такая информация появилась. Может, кто-то видел, как мы ехали в госпиталь. В любом случае, все хорошо»

Ранее в сторис появился муж Нюши и показал родильную палату, в которую супруги приехали в час ночи. Игорь отметил, что все они чувствовали себя комфортно, а малыш появился на свет в лучших условиях. 

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}