«Пойду своей дорогой»: Димаш Кудайберген отреагировал на сравнение с к-поп группой BTS

Поклонники считают, что казахский певец вдохновился творчеством корейского бойбэнда

img

26-летний Димаш Кудайберген быстро обрел славу не только в родном Казахстане, но и далеко за его пределами. Так, творчество артиста стало популярно на просторах СНГ и даже в азиатских странах. 

Димаша часто сравнивают с корейской группой BTS, которые выступают в стиле к-поп. Например, музыканты обзавелись многотысячной армией фанатов в Китае, но бойбэнд также знают в Америке и Европе, а казахский исполнитель только покоряет зарубежную аудиторию. 

Кроме того, поклонникам кажется, что артисты из разных стран схожи в стиле, музыке и своем отношении к публике. Также в социальных сетях часто появляются комментарии, что Димаш похож внешне на солистов корейского коллектива. И кажется так не только фанатам. 

В январе этого года Кудайберген отправился в Китай, чтобы записать саундтрек к новому фильму «Авангард» с участием Джеки Чана. В местную прессу попал снимок, сделанный папарацци, когда Димаш выходил из дома. Однако журналисты перепутали его с солистом BTS Чонгуком и выдали фото как сенсацию. 

Сам же Димаш недоволен тем, что его сравнивают с коллегами. По его мнению, все, что он делает, кардинально отличается от того, чем занимается корейский бойбэнд. 

«Я не хочу сравнения с BTS. Я их уважаю, за их творчество, они большие трудяги и пример, но я пойду своей дорогой»

Фото: @kudaibergenov.dimash, @bts.bighitofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00