Появились первые кадры со съёмок второй части фильма «Холоп»

Одну из ролей в сиквеле сыграет Аглая Тарасова.

img

В декабре 2019 года на экраны вышел фильм Клима Шипенко «Холоп». Главные роли в нём исполнили Милош Бикович, Александра Бортич, Ольга Дибцева и Кирилл Нагиев. Комедия имела невероятный успех у зрителя и даже стала самой кассовой в истории отечественного кинопроката. На протяжении всего этого времени поклонники и журналисты одолевали Клима Шипенко вопросами о съёмках второй части «Холопа». Режиссер хранил молчание. Однако сегодня стало известно, что продолжению нашумевшей истории быть! Съёмки сиквела стартовали в Псковской области.

«К продолжениям успешных фильмов зрители всегда относятся с особым вниманием и повышенными требованиями. Они хотят видеть все то, что им понравилось в первой части, но и испытать что-то новое от второй. Юмор и зрелищность — главные компоненты франшизы. Но мы не забываем также о том, что это поучительное и глубокое кино, в котором сплетаются история любви и история взросления», - рассказал Клим Шипенко в интервью «КП».

В «Холопе-2» появятся новые персонажи. Так, например, одну из героинь сыграет Аглая Тарасова, знакомая широкой аудитории по фильму «Лёд». Кадрами со съемочной площадки актриса поделилась в социальной сети. 

Клим Шипенко и Аглая Тарасова

Появились первые кадры со съёмок второй части фильма «Холоп»

Аглая Тарасова

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}