Появились первые кадры со съемок «The Idol» с The Weeknd и дочерью Джонни Деппа

Кажется, Бритни Спирс не появится в касте сериала

img

В этом году запланирована премьера драматического сериала «The Idol», производством которого занимается музыкант The Weeknd и компания HBO. Сюжет расскажет о романе певицы и владельца ночного клуба в Лос-Анджелесе, который оказался главой тайного общества.

Музыкант не только выступит в качестве сопродюсера, соавтора сценария и сам сыграет в сериале. Компанию ему составит дочь Джонни Деппа, 22-летняя Лили-Роуз Депп. У девушки уже есть опыт работы в кино и модельном бизнесе.

Дата премьеры на стриминговом сервисе HBO пока неизвестна, но в Сети уже появились первые фото со съемочной площадки. К слову, в проекте будет всего шесть серий, за постановку которых отвечает Эми Саймец, работавшая с сериалом «Атланта». Еще одним продюсером проекта стал Сэм Левинсон, который занимался успешным проектом «Эйфория».

Напомним, ранее Бритни Спирс заявила, что снимает фильм «Идол», и фанаты тут же решили, что увидят ее в сериале вместе с The Weeknd. Судя по всему, поп-принцесса имела ввиду совершенно другой проект.

комментарии
всего {{ count }}