Появились первые кадры с Кейт Уинслет в продолжении «Аватара»

Актриса спустя четверть века после «Титаника» вновь появится в фильме Джеймса Кэмерона

img

До выхода на широкие экраны долгожданного продолжения фантастического блокбастера «Аватар: путь воды» осталось еще полгода, но создатели фильма уже давно подбрасывают поклонникам трейлеры и интересные кадры для затравки.

Сейчас пришла очередь представить новую героиню - Ронал, отважную воительницу из племени На’ви, которую сыграла хорошо знакомая киноманам  британская актриса Кейт Уинслет. Кадры с ее участием публикует журнал Empire.

В карьере 46-летней Кейт это уже второй случай взаимодействия с режиссером Джеймсом Кэмероном: в 1997 году она вместе с Леонардо ди Каприо сыграла одну из главных ролей в фильме «Титаник», посвященном трагической судьбе легендарного пассажирского суперлайнера.

Интересно, что и здесь по сюжету героине Уинслет тоже придется оказаться под водой. Более того, для съемок в «Аватаре» Кейт пришлось научиться нырять и даже задерживать под водой дыхание на несколько минут. Все это оказалось необходимым для того, чтобы применить уникальную технологию подводной съемки при помощи захвата движения, разработанную специально для этого фильма.

Премьера фильма «Аватар: путь воды» намечена на 16 декабря.

Фото: Empire

комментарии
всего {{ count }}