Появились новые подробности сиквела «Константина» с Киану Ривзом

Фильм станет более откровенным

img

Режиссер фильма «Константин: Повелитель тьмы» Фрэнсис Лоуренс поделился в интервью новой информацией о готовящемся сиквеле. В сентябре стало известно, что история про изгоняющего демонов медиума вернется на большие экраны, а в главной роли снова будет Киану Ривз. На фоне успехов актера в последние годы и его желания снова сыграть Константина в компании Warner Bros. решили вернуться к экранизации культовых графических романов.

51-летний постановщик рассказал, чем новый фильм будет отличаться от предыдущих похождений Константина. Лоуренс твердо стоит на том, что фильм должен стать более мрачным, жестоким и откровенным. Режиссер настаивает на том, что у картины должен быть рейтинг R (то есть, 18+). Того же хотят и фанаты первого фильма. Подростковый рейтинг оригинального фильма 2005 года по мнению режиссера губительно повлиял на его качество и атмосферу, и будь «Константин» более «взрослым», результат стал бы намного лучше. Авторам приходилось сдерживать фантазию и сглаживать углы, но больше идти на уступки Лоуренс не намерен. Его слова приводит издание The Wrap.

И если бы мне пришлось работать с R, я бы действительно сделал фильм со взрослым рейтингом. Я бы сделал его намного более страшным и жестоким, я снял бы его как настоящий фильм R — Фрэнсис Лоуренс

Фото: кадр из х/ф «Константин: Повелитель тьмы», реж. Фрэнсис Лоуренс, 2005г.

комментарии
всего {{ count }}