Появились фото МакSим после длительной реабилитации

Певица впервые вышла в свет после карантина

img

В 2019 году певица МакSим попала в автокатастрофу. Марина Абросимова ехала в аэропорт, чтобы улететь в Москву на съемки клипа. В ДТП девушка получила многочисленные ушибы, переломы и травму позвоночника. Девушка не смогла быстро восстановиться и заявила, что уходит со сцены на неопределенный срок.

Напомним, что после аварии МакSим пыталась вернуться на сцену. Певица исполнила несколько песен для публики на сборном концерте и удивила фанатов переменами во внешности. Поклонники отметили синяки под глазами, а также то, что артистка заметно поправилась. Тогда врачи констатировали певице переутомление и проблемы с сосудами, и МакSим пришлось продолжить реабилитацию.

Несколько месяцев о состоянии певицы ничего не было известно. Однако в начале лета менеджер певицы нарушила молчание в честь дня рождения артистки. 10 июня стало известно, что МакSим идет на поправку. Девушка отдыхает и проводит много времени с дочками 11-летней Александрой и пятилетней Марией.

«Чувствует себя прекрасно, настроение отличное. Бодра, весела, оптимистично настроена. Много времени проводит с детьми, много гуляет, занимается физическими нагрузками. Очень довольна жизнью, тем, что она имеет возможность отдыхать»

Несколько дней назад в Сети появилось фото МакSим после объявления о приостановке музыкальной деятельности. Певица не появлялась на публике и не делилась фотографиями 3 месяца. В кадре Марина Абросимова позировала на теннисном корте со своим тренером!

К слову, теннис — не единственный спорт, которым сейчас занимается Марина. Артистка наслаждается свежим воздухом, катаясь на лошадях. Подписчики отметили, что певица замечательно выглядит. Поклонники ждут новые треки артистки. Со слов директора Марины, уже в конце лета фанаты снова смогут увидеть певицу и услышать ее новые песни. Девушка почти готова вернуться на сцену и планирует организовать гастроли по стране.

Фото: @sokolovamargarita

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00