«Поясницу прихватило?» 68-летний Алексей Глызин расслабляется на полу

Певец продемонстрировал интересное упражнение для спины

img

Исполнитель хитов «Ты не ангел», «Зимний сад» и многих других песен, популярных в 90-х годах не бросает любимую работу даже на излете шестого десятка лет. Он по-прежнему гастролирует по всей стране, несмотря на то, что это дается ему не очень легко. Сегодня Алексей показал, что помогает ему переносить поездки и перелеты.

В посте, который певец опубликовал в одной из соцсетей, он раскрыл перед подписчиками небольшую часть своей закулисной жизни. Как оказалось, Алексею Глызину помогает приходить в форму довольно простая серия движений.

68-летний артист выложил видео, на котором запечатлен лежащим в короткой футболке и шортах на полу в гостиничном номере. Судя по одежде, действие происходит задолго до концерта. У его ног стоит женщина, которая дает рекомендации, как правильно выполнять упражнение.

Артист, лежащий на полу на спине, кладет согнутые ноги на пол, одновременно поворачивая голову в противоположную сторону. Среди его подписчиков есть люди, которые знают, когда используется подобная «фзкультминутка», как окрестил ее сам Глызин. Они с тревогой спрашивают в комментариях:

Поясницу прихватило? Не болейте.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}