«Повезло Джиге с тещей»: Оксана Самойлова показала молодую маму

Жена Джигана поздравила именинницу с праздником

img

Сегодня семья рэпера Джигана отмечает важный праздник. Его теще Евгении Николаевне исполнился 51 год, и звездная семья поспешила поздравить ее с днем рождения. Жена артиста Оксана Самойлова устроила маме подарок – стильную фотосессию.

По словам Оксаны, ее мама впервые ощутила себя моделью и приняла участие в съемке. Именинница блистала перед объективом с эффектным макияжем и в элегантном брючном костюме. Самойлова примерила подобный образ, повторив даже прическу, как у ее мамы.

На одном из снимков Евгения Николаевна и Оксана позировали в белом и изумрудном костюмах, и поклонники не сразу смогли их отличить. По мнению многочисленных подписчиков Самойловой, ее мама выглядит гораздо младше своего возраста, а на новых кадрах – словно старшая сестра Оксаны.

Для других фото звездная семья примерила похожие черные костюмы. К жене Джигана и ее маме присоединились Ариела, Лея и Майя. Евгения Николаевна помогает супругам в воспитании четверых детей, за что фолловеры часто называют ее «идеальной тещей». Напомним, у рэпера и его жены также подрастает годовалый сын Давид.

«Я не знаю, законны ли такие идеальные отношения между родителями и детьми, но они у нас именно такие – безусловная любовь, космическая связь и просто нереальное взаимопонимание. Мамочка, будь счастлива каждый день настолько сильно, чтобы ощущать каждой клеточкой как улыбается твоё сердце. Будь здорова, нам с тобой еще столько раз нужно покататься на коньках, сноубордах, велосипедах, пройти кучу квестов и выиграть много-много спортивных состязаний»

В комментариях поклонники присоединились к поздравлениям и осыпали комплиментами маму Оксаны: «Идеальная женщина», «Какая мама шикарная», «Как мама хорошо выглядит», «Очень похожи, здоровья маме», «Мама ваша – огонь!», «Джиге повезло: и жена красивая, и теща – супер»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}