Повар Дженнифер Лопес раскрыл секрет стройной фигуры певицы

Артистке удается выглядеть сногсшибательно даже в 50 лет!

img

50-летняя Дженнифер Лопес может похвастаться подтянутой фигурой. Певицу много лет считают одной из самых сексуальных и красивых женщин в шоу-бизнесе. Чтобы выглядеть идеально, Джей Ло много работает над собой и занимается спортом даже во время карантина. Кроме того, Лопес придерживается принципов правильно питания. Артистка не позволяет себе съесть лишнего, а в ее рационе нет «вредных» продуктов. 

Об этом подробнее рассказал личный повар Дженнифер. Кельвин Фернандес раскрыл секрет, как певице удается всегда выглядеть сногсшибательно. Также он признался, какой диеты придерживалась Лопес перед выступлением на Super Bowl.

Как оказалось, певица каждый день есть одни и те же продукты вот уже несколько лет. Перед важными мероприятиями она еще меньше употребляет углеводов и не ест продукты с высоким содержанием сахара. 

«Раньше я не представлял, как можно есть овощи на завтрак. Оказывается, можно! Она ест яичницу с овощами три раза в сутки, день за днем. Она вообще старается каждый день есть одно и то же»

Изданию Us Weekly Кельвин рассказал, как однажды добавил в рацион Дженнифер рис, за что получил выговор. После этого повар не вмешивался в меню артистки, а готовил все исключительно по ее просьбе. Так, чаще всего Лопес ест яйца и овощи. 

Читайте также: «Дженнифер Лопес отменила свадьбу с Алексом Родригесом из-за пандемии»

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}