1.07.2019

Потап устроил Насте Каменских волшебный выходной

Певица рассказал о поддержке супруга

img

Певица Настя Каменских, которая совсем недавно раскрыла свой тайный роман с Потапом и вышла за продюсера замуж, продолжает рассказывать поклонникам о том, как изменилась ее жизнь после свадьбы. Так, например, в минувшие выходные артистка поделилась трогательным совместным снимком с супругом и рассказала, как он поддержал ее в сложные период.

«Я ужасно заболела, работаю ежедневно. Вчера у меня был единственный выходной, и мой доктор АйПотап превратил его в самый волшебный день».

Этот пост исполнительница сопроводила нежным кадром, сделанным во время прогулки с мужем. И хотя звезда так и не рассказала, как именно Алексей порадовал ее, фолловеры артистки сочли это неважным. Главное — эмоции, которые испытывает Каменских и передает через фото фанатам.

«Сладкая парочка», «Как же вы мне нравитесь, счастья вам!», «Так непривычно видеть вас вместе. С детства об этом мечтала», — написали пользователи сети в комментариях к публикации.

Среди тех, кто высоко оценил отношения в паре оказались и звездные коллеги Насти. Так, например, ведущий «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» Александр Ревва оставил под фотографией эмодзи в виде красного сердечка.

К слову, многих подписчиков вдохновили наряды, которые выбрали молодожены для прогулки в свой выходной день. Оба артиста предпочти удобную спортивную обувь и джинсовые look’и. К белоснежной футболке в тон кроссовкам Потап подобрал синие джинсы и куртку с градиентным принтом. Каменских в свою очередь в сочетании с уютной толстовкой надела короткие шорты, которые идеально подчеркнули бесконечно длинные ноги красавицы.

К слову, незадолго до этого о маленьких семейных радостях поведал фанатам и сам Потам. Артист выложил в сеть нежное фото со спящей на его плече женой, и этот снимок произвел настоящий фурор в сети.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00