19.06.2019

Потап сделал нежный снимок со спящей Настей Каменских

Артист разместил в сети уютное селфи с женой

img

23 мая артисты Потап и Настя Каменских, которые долго скрывали свои романтические отношения, объявили о том, что поженились. В честь этого события Алексей Потапенко даже выпустил клип «Константа», посвященный молодой жене. С тех пор изумленные фанаты следят за каждым новым фото в микроблогах звезд и оставляют под снимками сотни восторженных комментариев.

Так, например, снимки в свадебном платье, которые разместила Настя на следующий после регистрации день, до сих пор остаются одними из самых обсуждаемых. Поклонники наперебой оставляют Каменских комплименты, заявляя, что она была одной из самых прекрасных невест.

Не меньшее внимание привлекли к себе снимки исполнительницы, сделанные во время медового месяца на морском побережье. На этих фото артистка продемонстрировала идеальную фигуру то в белоснежном, то в темном кружевном бикини.

Вернувшись из отпуска возлюбленные продолжили делиться с поклонниками личными кадрами и рассказывать о том, как они живут в своем новом статусе.

Несколько дней назад NK призналась фанатам, что поставила перед собой цель — ежедневно заниматься спортом и ездить на самокате, чтобы уделить как можно больше места в своем графике активному отдыху. Этот пост артистка сопроводила снимком в облегающих лосинах, которые идеально подчеркнули подтянутую фигуру знаменитости.

Теперь настала очередь Потапа рассказать о том, как молодая семья живет вне сцены. У себя в сториз продюсер разместил снимок, который он сделал, едва проснувшись и открыв глаза. На фото рядом с артистом запечатлена его спящая жена.

Но даже в такое нежное фото Потапу удалось добавить немного юмора. Артист положил на себя роскошные густые локоны Насти, представив, как бы он выглядел с темными кудрями.

Фото: @realpotap

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00