29.11.2019

Потап рассказал, сколько зарабатывает, и объяснил, почему пять лет скрывал роман с Настей Каменских

Музыкант признался, что вел себя с будущей женой по-хамски

img

Потап и Настя Каменских сыграли свадьбу в мае 2019 года. До этого пара тщательно скрывала свою личную жизнь. На днях Потап дал откровенное интервью порталу The Flow, в котором впервые рассказал об отношениях с Настей.

По словам Потапа, только увидев Настю, он понял, что именно она станет для него особенной. 

«Я когда увидел Настю, сразу понял: она — женщина, которая поменяет мою жизнь. Поэтому я себя все время вел по-хамски. Сейчас я понимаю, что все время откладывал этот момент, а стоило поддаться этим чувствам — и все произошло. У меня появился смысл жизни, я стал счастливым человеком»

Потап признался в интервью, что они с Каменских тайно встречались долгие годы, но не решались рассказать о своих чувствах миру.

«Несколько раз очень хотелось рассказать, но находились причины этого не делать. Мешал мой имидж отца и семьянина — и при этом он был настоящим. Все думали, что мы были женаты с Ирой (Ирина Горовая — бывшая жена Потапа), но мы уже 5 лет как развелись. Потом мы с Настей стали играть в эту игру, ведь ни у кого нет доказательств, что мы вместе. Мы веселились как могли, рассказывали журналистам: «Между нами ничего нет, что вы!» Никто не смог докопаться до нашей истории. А потом я стал сам себе неприятен, потому что скрывал свою женщину. Это некрасиво по отношению к Насте. Мы поговорили и решили: «Все, надоело, давай сделаем следующую свадьбу»»

Музыкант рассказал и о финансовых успеха[ дуэта «Потап и Настя Каменских». Он не назвал конкретные цифры, но признался, что на пике популярности они зарабатывали больше, чем все российские рэперы вместе.

Читайте больше новостей о Потапе.

Фото: @realpotap

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00