Потап отдыхает в Мексике с Настей Каменских и бывшей женой Ириной Горовой

К музыканту в Мексику прилетел его 11-летний сын Андрей от первого брака

img

38-летний Потап и его 32-летняя жена Настя Каменских уже несколько недель наслаждаются отдыхом в знойной Мексике. Недавно туда прилетела и бывшая супруга музыканта, Ирина Горовая, со своими детьми: 22-летней дочерью Натальей от первого брака с певцом Юрием Горовым и 11-летним сыном Андреем от Потапа.

Настя и Потап проводят время на пляжах Канкуна вместе с подросшим Андреем. Иногда к ним присоединяется и Ирина с дочерью. У бывшей жены артиста сложились прекрасные отношения с его нынешней супругой. Они не раз в разных интервью отмечали, что между ними никогда не было конфликтов или скандалов.

В конце прошлого года Потап рассказал, что не может себе простить того, что он пять лет скрывал отношения с Каменских. Музыкант признался, что его роман с Настей начался, когда он был уже свободным мужчиной. Как оказалось, они с Ириной несколько лет жили раздельно, но не оформляли развод.

Напомним, Потап и Настя сыграли свадьбу в мае 2019 года. Тогда же они впервые официально заявили о себе, как о паре. Эта новость стала сюрпризом для поклонников, ведь до этого артисты упорно опровергали слухи о романе.

Читайте больше новостей о Потапе.

Фото: @realpotap, @gorovaya_irina, @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00