Потап и Настя Каменских примерили образы Аллы Пугачевой и Софии Ротару

Рэпер вспомнил забавное выступление на одном из музыкальных фестивалей

img

Дуэт «Потап и Настя» распался в 2017 году, и с тех пор Настя Каменских и Алексей Потапенко выступают сольно. Однако хиты дуэта до сих пор знают наизусть преданные поклонники звездной пары. Артисты тоже иногда вспоминают о прошлом. Так, Потап опубликовал в Instagram архивный снимок, на котором он с Настей позирует в образах Аллы Пугачевой и Софии Ротару. 

Алексей примерил платье с золотыми пайетками, рыжий парик и маленькую черную шляпку. Настя же перевоплотилась в Ротару, надев яркий широкий пояс с вышивкой, красные бусы и желтую шляпу. Певица выровняла свои кучерявые локоны, чтобы быть похожей на народную артистку. 

Фанаты дуэта оценили перевоплощение, а некоторые даже вспомнили, где именно Потап и Настя появились в образах Примадонны и украинской артистки. В 2011 году на Crimea Music Fest в Ялте музыкальный дуэт таким образом решили развеселить гостей фестиваля и его организаторов. Алла Борисовна тогда была руководителем мероприятия, а Ротару сидела в жюри. Тогда «Потап и Настя» перепели свой хит «Не пара», немного изменив слова. 

«Как ты не крути, но мы не пара, не пара, я же Пугачева, я Ротару, Ротару»

Напомним, спустя год после распада дуэта Алексей и Настя устроили пышную свадьбу, куда пригласили звездных друзей. Новость о браке артистов стала полной неожиданностью для поклонников. 

Читайте также: «Настя Каменских сняла дома музыкальный скетч La Cuarentena»

Фото: @realpotap

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00