23.05.2019

Ах, эта свадьба!: Настя Каменских выходит замуж за Потапа

Музыкант посвятил возлюбленной свою новую песню

img

Потап представил свой новый видеоклип на песню «Константа», который, наконец, поставил жирную точку во всех слухах о его отношениях с экс-партнершей по дуэту «Потап и Настя» Анастасией Каменских. Исполнитель подтвердил, что женится на коллеге и посвятил ей ролик в стиле love-story.

Официальная премьера клипа состоялась 23 мая 2019 года — в день свадьбы Потапа и Насти. Композиция войдет в новый альбом музыканта.

«Очень многие спрашивают, почему мы так долго все скрывали, и здесь есть ответы на все вопросы. Это особое произведение, самая честная вещь, которую я когда-либо писал. Я не назвал бы это песней, треком, синглом, хоть это и станет частью нового альбома ПТП. Это мои чувства, часть моей души и моего сердца. «Константа» — это честное признание мужчины в любви к своей женщине. Признание моей девочке Насте Каменских, которую я люблю и на которой сегодня женюсь. Это лирика о самом главном — о союзе наших галактик, о нашей любви», — заявил Потап.

Фото: Пресс-служба MOZGI Entertainment

В ролике показана подготовка пары к свадебному торжеству. Также в него вошли любительские кадры из личного архива влюбленных.

Фото: Пресс-служба MOZGI Entertainment

Сингл «Константа» войдет в новый альбом ПТП и уже доступен для скачивания на всех музыкальных цифровых площадках. Над треком, кроме самого автора, работали саунд-продюсеры Никита Пучков и Вадим Лисица. Клип сняли режиссеры Максим Шелковников и Denis Manokha.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00