Постройневшая Ирина Дубцова раскрыла секрет своего преображения

Певица рассказала, как ей удалось похудеть

img

39-летняя Ирина Дубцова не перестает удивлять поклонников яркими снимками в [censored]. В последнее время певица все чаще публикует фото, на которых позирует в облегающих нарядах и демонстрирует постройневшие формы.

Фанаты отмечают, что артистка заметно похудела, похорошела и стала выглядеть моложе. Ирина не скрывает, что прибегла к услугам пластического хирурга, чтобы скорректировать фигуру, но сбросить лишние килограммы ей удалось другим способом.

Так, Дубцова появилась на пресс-бранче «Русского радио» и ответила журналистам на самые популярные вопросы, касающиеся ее стройных форм. По словам певицы, во время карантина она активно занималась спортом, и в этом ей помогал фитнес-тренер. Теперь же рабочий график не позволяет Ирине много времени уделять тренировкам.

«Нужно просто поменьше есть, и все. Я ем один раз в день, но вечером. Мне такой вариант подходит. Спортом сейчас я занимаюсь меньше, чем раньше, а всю пандемию занималась с тренером»

Для выхода в свет Дубцова предпочла образ в стиле total black. Она подчеркнула стройные ноги в облегающих джинсах и трендовых сапогах на высоком каблуке и с острым носком. Певица набросила на плечи удлиненный пиджак, а в качестве аксессуаров выбрала несколько тонких цепей и розовые очки.

Фото: @dubtsova_official

комментарии
всего {{ count }}