«Постоянно занят»: Стас Пьеха рассказал о воспитании сына

Певец поделился успехами наследника

img

Артист нечасто делится подробностями личной жизни, но в интервью изданию teleprogramma.pro он все же решил сделать исключение. Певец живет в Москве, в то время как его сын Петр с матерью остались в Санкт-Петербурге. Наследник появился на свет в 2014 году, а спустя год Стас  и его возлюбленная, модель Наталья Горчакова, приняли решение расстаться. Тем не менее, им удалось сохранить теплые отношения, и оба родителя участвуют в воспитании ребенка.

Стас рассказал, что Петя перешел во второй класс, у него множество увлечений и плотный график: сын певца успевает на отлично учиться в школе, посещать разные кружки, заниматься плаванием, шахматами и программированием. Звездный отец гордится успехами сына. Увлекается Петя и творчеством, но, в отличие от отца, на сцену он пока не стремится - мальчик любит шить кукол.

Пьеха отметил, что поддерживает сына во всех начинаниях, но хотел бы, чтобы Петя больше времени уделял спорту. Сам артист увлекается единоборствами: он занимался боксом, а сейчас ходит на грэпплинг.

Жду, что смогу его заинтересовать спортом, но всему свое время. Петя очень смышленый мальчик и сам знает, что ему интересно и нужно. Задача родителей — поддерживать идеи ребенка и не мешать ему самореализовываться — Стас Пьеха

Больше новостей про Стаса Пьеху и все клипы исполнителя - на новом портале клипов и новостей MUZTUBE!

Фото: социальные сети Стаса Пьехи

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}