«Поставили на паузу»: Дженнифер Лопес планирует отменить свадьбу с бойфрендом

Певица объяснила, почему передумала выходить замуж

img

51-летняя Дженнифер Лопес в марте 2017 году стала встречаться с бейсболистом Алексом Родригесом. Роман пары развивался стремительно, и уже в прошлом году 45-летний спортсмен сделал предложение своей возлюбленной. 

Будущие супруги планировали устроить свадьбу в этом году, но пандемия коронавируса нарушила их планы. Дженнифер признается, что несколько раз они переносили дату торжества, а сейчас она и вовсе сомневается, нужно ли им жениться. 

Напомним, Лопес уже была замужем. От бывшего мужа Марка Энтони она воспитывает 12-летних двойняшек Макса и Эмми. У Алекса также есть две дочери, рожденные в предыдущем браке. По словам певицы, она не знает наверняка, состоится ли их с Родригесом свадьба, ведь пандемия не заканчивается. 

«Конечно, мы об этом много говорили. Я имею в виду, что в нашем возрасте мы уже оба были в браке. Мы говорили что-то вроде: мы поженимся или нет? Что это значит для нас?»

В рамках шоу Энди Коуэна на радио SiriusXM Лопес откровенно рассказала, что ситуация с отменой торжества ее очень расстроила. Пара мечтала сыграть свадьбу в Италии, а сейчас артистка думает последовать примеру Курта Рассела и Голди Хоун. Голливудские звезды не стали жениться даже после 37 лет отношений. 

«Италия — худшее место в мире. И мы собирались пожениться там. Я сказала: "Хорошо, мы должны все отменить". Потом мы пытались перенести все на несколько месяцев. Но я подумала, что время все еще не самое подходящее для этого, так что это было сплошным разочарованием. А потом я просто подумала, что всему свое время. Да и потом, когда ты смотришь на Курта и Голди, то думаешь: а обязательно ли все это, стоит ли вообще? Это просто дало нам время поставить все на паузу и подумать об этом»

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}