«Последствие ковида?» Юлия Беретта – о смерти экс-солиста «Отпетых мошенников»

Экс-участница «Стрелок» не верит, что Том-Хаос Младший мог покончить с собой.

img

Вчера, 10 марта, в прессе появились сообщения о смерти Вячеслава Зинурова, выступающего под псевдонимом Том-Хаос Младший. Как утверждают СМИ, экс-солист группы «Отпетые мошенники» покончил с собой. Новость для публики стала неожиданность. Коллеги Томаса-Хаоса Младшего по сцене в своих микроблогах в [censored] почтили его память. Одной из первых высказалась экс-солистка «Стрелок» Юлия Беретта. Исполнительница хита «Ты бросил меня» отметила, что виделась с Вячеславом Зинуровым последний раз три года назад.

«Жуткая новость. Мои соболезнования родным и близким! Не верю, что написано про самоубийство. Слава, конечно, был человеком замороченным, но и жизнерадостным. Во время юности и популярности группы «Стрелки» мы часто пересекались на концертах и дружили. Последний раз мы виделись в Баку в 2019 году. Возможно, такое поведение – последствие ковида? Не знаю, я в шоке», - написала в соцсети Юлия Беретта.

С гибелью экс-солиста «Отпетых мошенников» не может смириться и радиоведущая Алла Довлатова: «Славик, дорогой. Ну как же так? Мы все тебя так любили».

Отметим, что за день до смерти Том-Хаос Младший дал откровенное интервью «МУЗ-ТВ». Оно выйдет сегодня, 11 марта, в 18:00, в нашем Telegram-канале и в специальном выпуске PRO-новостей. 

Фото: @alla_dovlatova

комментарии
всего {{ count }}