Убитая горем Тина Тернер выложила прощальный пост в соцсети

Умер младший родной сын певицы

img

Сыну 83-летней Тины Тернер, всемирно известной звезды поп- и рок-сцены, стало плохо на улице в четверг утром в Сан-Фернандо. В службу 911 позвонил случайный свидетель, который сообщил, что недалеко от его дома лежит мужчина, который с трудом дышит. Через несколько минут он скончался. Когда полиция и скорая прибыли на место происшествия, он уже некоторое время не дышал.

62-летний Ронни был последним родным ребенком звезды. Крейга, старшего сына певица потеряла четыре года назад — он совершил суицид. Что стало причиной внезапной смерти Ронни, сейчас выясняет следствие. Но известно, что у него были проблемы со здоровьем — в том числе и рак, хотя утверждалось, что со злокачественным заболеванием ему удалось справиться.

Певица сегодня опубликовала в соцсетях печальный пост, в котором написала о том, что чувствует:

Ронни, ты покинул этот мир слишком рано. В горе я закрываю глаза и думаю о тебе, мой любимый сын

 

Тернер-младший мечтал стать актером, но успел отметиться в Голливудском кинематографе всего один раз — он снимался вместе с матерью в ее биографическом фильме «На что способна любовь». К слову, Тина также вырастила и двоих детей первого супруга от его предыдущего брака. Айк и Майкл, пасынки звезды, стали музыкантами.

комментарии
всего {{ count }}