Настя Решетова рассказала, как относится к новому альбому Тимати

Бывшая девушка рэпера публично высказалась о седьмой пластинке исполнителя

img

За последний год в жизни Тимати произошло много изменений. Рэпер второй раз стал отцом, покинул лейбл BlackStar, а также расстался с девушкой. А вчера артист представил  седьмой студийный альбом «Транзит», в котором можно найти отсылки к знаковым событиям в его жизни.

Это первый сборник музыканта после «Олимпа», который вышел в 2016 году на лейбле BlackStar. За последние полгода у Тимати также вышло несколько успешных сольных синглов и совместных работ вместе с другими известными музыкантами. Однако никто до конца не мог быть уверен, что новая пластинка артиста получится удачной.

После первых минут в Сети стало ясно, что альбом удался на славу. Тысячи поклонников рэпера засыпали его работу комплиментами: «Тимати стал делать лучше», «Очень круто. Мне все треки понравились», «Все треки в моем плейлисте», «Мурашки от треков. Приятно удивлена, не ожидала такого».

Особенно слушателям понравилась песня «Kill you». Многие подумали, что трек посвящён бывшей девушке артиста Насте  Решетовой. Однако сам артист пока не прокомментировал слухи. Известно, лишь что трек был написан совместно с молодым сонграйтером Grechanik.

Тимати поблагодарил всех, кто участвовал в записи пластинки:

«Спасибо всей большой команде музыкантов, битмейкеров и сонграйтеров, которая трудилась со мной над этим релизом, каждый из вас привнес что то новое и заставил пластинку действительно звучать по другому»

Любопытно, что с Настей Решетовой артист расстался, но сумел сохранить дружеские взаимоотношения. К примеру, бывшие влюблённые вместе отмечали день рождения сына. Бывшая девушка артиста тоже публично оценила пластинку Тимати:

«Как я ждала этот альбом. Столько сил и эмоций было вложено. Мой любимый трек «Kill you»

Фото: @volkonskayareshetova

комментарии
всего {{ count }}