После воссоединения с мужем Ани Лорак отправилась на Мальдивы

Певица похвасталась стальным прессом и показала тату под грудью

img

Еще пару дней назад публика бурно обсуждала воссоединение 42-летней Ани Лорак и ее бывшего мужа Мурата Налчаджиоглу. Экс-супруги повеселились на вечеринке у Филиппа Киркорова, мило общались и страстно танцевали под романтическую песню.

Однако Ани не спешит комментировать примирение с Муратом, развод с которым состоялся два года назад. Вместо обращений к прессе певица решила улететь в долгожданный отпуск. Она выбрала живописные Мальдивы, и уже опубликовала несколько ярких фото в Instagram.

Фолловеры Лорак предположили, что за кадром наверняка находится Мурат, но бывший возлюбленный артистки улетел из Москвы в Киев и вернулся к работе. А вот Ани наслаждается отдыхом на берегу Индийского океана и с улыбкой позирует в пляжных образах.

«Пора принять свою порцию витамина D»

В этот раз она похвасталась фигурой в черном бра от купальника и желтых микрошортах. Исполнительница хита «Сопрано» подчеркнула стройные ноги и осиную талию благодаря высокой посадке шорт. Внимательные поклонники Ани заметили у нее не только стальной пресс, но и милое тату под грудью в виде бабочки.

Лорак распустила длинные волосы и показала, что без укладки они игриво завиваются в мелкие локоны. Певица приняла эффектную позу, благодаря которой ее ноги казались «бесконечными». В качестве аксессуаров она выбрала черные солнцезащитные очки в массивной оправе и серьги в виде золотых колец.

Фото: @anilorak

комментарии
всего {{ count }}