После травмы: Дава стал членом жюри «Ледникового периода»

Артист не смог появиться в шоу в качестве участника

img

28-летний Давид Манукян в этом сезоне должен был принять участие в шоу «Ледниковый период», где его партнершей стала фигуристка Аделина Сотникова. Однако после нескольких недель подготовки Дава сообщил, что не сможет выйти на лед в рамках проекта.

Исполнитель хита «Черный бумер» в очередной раз повредил плечо. Ему предстоит операция, из-за чего он лишается участия в шоу, а его партнерша Аделина Сотникова временно выступит в качестве жюри.

«На тренировке у меня вылетела рука в шестой раз. Я был без повязки, потому что не могу уже ее носить, она действует мне на нервы. Теперь планируется операция и, к сожалению, в проекте участвовать не смогу»

Сейчас стало известно, что Дава также занял место в жюри «Ледникового периода». Блогер опубликовал несколько сторис в Instagram со съемочной площадки. Он появился рядом со знаменитым тренером Татьяной Тарасовой и выразил свое восхищение ее талантом.

«Очень рад оказаться сегодня здесь, рядом с вами», — обратился Дава к Тарасовой. Она ответила ему взаимностью и улыбнулась в ответ. Также артист записал несколько коротких роликов с другой прославленной фигуристкой Татьяной Навкой и звездным членом жюри Дмитрием Маликовым. 

Фото: @dava_m

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}