«После ссоры с мужем лучше звонить мужу»: Анна Седокова объяснила, почему у нее нет подруг

После свадьбы с Янисом Тиммой певица перестала общаться с близкими подругами

img

38-летняя Анна Седокова в сентябре прошлого года вышла замуж в третий раз. Избранником экс-солистки «ВИА Гры» стал 29-летний баскетболист Янис Тимма, с которым она теперь воспитывает своих детей от прошлых отношений. Напомним, у артистки подрастает 16-летняя дочь Алина, четырехлетний сын Гектор и девятилетняя Моника, проживающая с отцом в США.

Певица иногда делится с подписчиками личными историями в [censored] и публикует яркие совместные фото с мужем. Анна часто признается Янису в чувствах и не скрывает своего счастья, от чего фолловеры считают их пару идеальной.

Однако после замужества Седоковой пришлось немного изменить свой образ жизни и распрощаться с некоторыми знакомыми. Так, артистка призналась в сторис, что со многими близкими подругами она больше не общается.

По словам Анны, она стала неинтересной собеседницей подругам, которым нравится лишь обсуждать личную жизнь друг друга. Теперь же певица считает лучшим другом своего мужа и готова делиться с ним своими секретами, переживаниями и радостями.

«Подруги оказались совсем не подругами. Когда выходишь замуж или заходишь в серьезные отношения, становишься слишком занудной для тех, с кем раньше пил на кухне. И вроде все, как прежде, но все совсем не так. Тебя уже не приглашают, да ты и сама не ходишь... Я долго переживала, определяя, что со мной не так, почему у меня нет подруги, которой я бы звонила в слезах после ссоры с мужем. А потом поняла, что после ссоры с мужем лучше звонить мужу, а не подруге»

Седокова отметила, что некоторые близкие подруги в ее жизни все же остались, но они живут в Киеве. Артистка давно живет в Москве, однако всегда рада их редким встречам в украинской столице.

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}