После сообщений о проблемах с весом Бьянка выложила фото в купальнике

На другом снимке певица показа вид сзади, прислонившись к пальме.

img

36-летняя Татьяна Липницкая, она же Бьянка, прославилась в начале 2000-х благодаря хитам «Были танцы», «Про лето», «А чё чё». Последний релиз певицы называется «Мальчик на Баду» - это фит с проектом Юрия Николаенко VESNA305. Правда, публика сейчас активно обсуждает не творчество Бьянки, а её внешний вид. Певица заметно поправилась. Сама звезда не скрывает проблем с весом. Лишние килограммы, по словам исполнительницы хита «Абсолютно всё», появились из-за гормонального сбоя. У врачей же на это счет свое мнение. Они считают, что такого диагноза и состояния организма как гормональный сбой нет, под этим словосочетанием подразумевают какое-то эндокринное заболевание.

Бьянка никаких комментариев на этот счет не даёт, зато активно занимается спортом и сидит на специальной диете, чтобы лишнее килограммы ушли как можно быстрее. Хейт певицу сейчас волнует меньше всего. Доказательством тому служит свежее фото в социальной сети - исполнительница хита «Музыка» позирует на нем в купальнике, погрузившись в бассейн. Судя по геолокации, певица проводит последние дни лета в Абу-Даби.

«Во-первых, в эту пятницу у меня для вас будет сюрприз. Угадайте какой? Во-вторых, там, где я - хорошо», - заинтриговала поклонников Бьянка. «Какая атмосферная фотография», «Самая шикарная», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации.

Бьянка

Позже Бьянка опубликовала еще один фотоснимок. Он эффектнее предыдущего. Певица показала вид сзади, прислонившись к пальме.

Бьянка

«Аппетитная», «Ох, Татьяна, что же ты делаешь с фантазией», «Богиня», «Сладкая булочка», - не поскупились поклонники на комплименты в адрес звезды. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}