После скандала с Миланой Тюльпановой Яна Рудковская раскрыла свой настоящий возраст

Жена Евгения Плющенко опубликовала свидетельство о рождении.

img

В конце августа разгорелся скандал между Яной Рудковской и Миланой Тюльпановой. Бывшая жена Александра Кержакова в социальной сети заявила, что продюсер скрыла свой возраст при смене паспорта. С этой целью Яна якобы даже сменила паспорт. 

Все это время Рудковская никак не комментировала ситуацию. Молчание она нарушила сегодня. В Telegram-канале звезда опубликовала кадры со своим свидетельством о рождении и справку с адресом школы. Судя по информации в документе, жене Евгения Плющенко и правда 47 лет. Теперь Рудковская ждет публичных извинений от Тюльпановой. 

Факты моего рождения прилагаю. Еще в 2010-м, когда начались эти сплетни, я попросила дать мне справку. Там указаны телефоны моей школы. Надо еще аттестат с серебряной медалью найти, а то, если следовать логике Миланы, я семь лет подряд оставалась на второй год — Яна Рудковская

После скандала с Миланой Тюльпановой Яна Рудковская раскрыла свой настоящий возраст

«Надо обязательно сделать передачу на одном из лучших телевизионных каналов нашей страны с моими одноклассниками и учителями. И я её сделаю! Милана, на передачу придешь извиниться перед всей страной? Жду с цветами и извинениями. А пока твой поступок, мягко скажем, крайне некрасивый. Не уровень точно!» - добавила звезда. 

Фото: соцсети
 

комментарии
всего {{ count }}