5.11.2019

После роспуска лейбла MALFA Максим Фадеев представил новый клип Rock the Silence

Поклонники уверены, что англоязычная композиция нацелена на Запад

img

Недавно Максим Фадеев распустил вех артистов своего лейбла MALFA. По словам музыканта, он не хочет больше заниматься массовым продуктом, а настроен на что-то более качественное и элитное.

Спустя несколько дней после этих новостей Фадеев выпустил клип Rock the Silence. Англоязычная песня, судя по всему, нацелена на покорение западной публики. Возможно, это и есть тот новый вектор развития, о котором говорил Максим.

По сюжету клипа маленький мальчик, мечтающий о полете в космос, собирает игрушечную ракету, на которой запускает в небо своего хомяка. Спустя некоторое время пушистый космонавт возвращается к своему хозяину с кусочком американского флага, который был установлен на Луне.

В Instagram Фадеев отметил, что новый клип стал для него доказательством того, что нет ничего невозможного. Просто нужно верить в свою мечту.

«Для меня это видео является олицетворением свободы, веры в мечту. Нет ничего невозможного, все рамки лишь в нашей голове. А вообще, у этой метафоры есть масса интерпретаций»

Фото: кадры из клипа, @fadeevmaxim

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00