После лечения и реабилитации: МакSим пришла на школьную линейку дочери

Певица привела младшую дочь в школу 1 сентября

img

38-летняя Марина Максимова, выступающая под псевдонимом МакSим, в конце августа вернулась домой после длительного лечения. Напомним, этим летом она почувствовала недомогание после концерта в Казани, а затем была экстренно госпитализирована с подозрением на коронавирус.

Медикам пришлось ввести Марину в медикаментозную кому, так как она не могла дышать самостоятельно. Врачи одной из столичных клиник почти два месяца боролись за ее жизнь. Теперь же певицу ждет длительная реабилитация, но не в больничной палате, а дома, рядом с близкими.

Максим воспитывает двух дочерей: 12-летнюю Александру и шестилетнюю Марию. Младшая дочь певицы в этом году впервые пошла в школу. На праздничную линейку первоклассницу отвела сама мама, несмотря на проблемы со здоровьем.

В распоряжении одного из Telegram-каналов появились снимки, сделанные на школьном дворе. Максим позировала вместе с другими родителями школьников. Она примерила классический аутфит: черные брюки и белоснежную рубашку.

Отметим, что лечение Максим еще не завершено. Как утверждает ее лечащий врач Денис Павлов, исполнительница хита «Знаешь ли ты» все еще слаба и пока не может передвигаться без посторонней помощи.

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}