После 15 лет творческого молчания Наталия Орейро снимется в кино – в России

Наша Наташа возвращается!

img

В конце 90-х на экраны вышел сериал «Дикий ангел», где ключевую роль сыграла Наталия Орейро. После этого об уругвайской актрисе и певице заговорил весь мир. Особая любовь у Орейро к России, где её уже окрестили – наша Наташа. Осенью прошлого года певица даже получила российское гражданство

У Орейро появился очередной повод приехать в нашу страну – это съемки в фильме «Письмо Деду Морозу», сообщает ТАСС. Отмечается, что над сценарием работали два года. Кого именно сыграет Орейро, не уточняется. Год выхода картины на экраны – 2025-й. Коллегами звезды «Дикого ангела» по площадке стали Надежда Михалкова, Дмитрий Назаров и Риналь Мухаметов. Одной из локаций для съемок фильма с участием Орейро, к слову, послужит резиденция Деда Мороза в Великом Устюге. 

Наталия Орейро

Отметим, что Наталия Орейро часто гастролирует по нашей стране, а вот в российских проектах снимается редко. Телевизионные шоу не счет. Последний раз зрители могли видеть уругвайскую красотку в сериале «В ритме танго». Его премьера в эфире одного из федеральных каналов состоялась в 2006-м. 

Фото: соцсети Наталии Орейро 
 

комментарии
всего {{ count }}