После 13 лет борьбы: отец Бритни Спирс отказался быть ее опекуном

Джейми заявил о передаче прав на опекунство. Неужели певица победила?

img

39-летняя Бритни Спирс последние 13 лет находится под опекой своего отца и еще ряда лиц, которые ограничивают ее свободы. Артистка борется в суде с Джейми Спирсом много лет, но лишь этим летом впервые выступила перед судьей.

По словам Бритни, Джейми применял к ней психологическое насилие, манипулировал и заставлял проходить лечение в рехабе, чем только ухудшил ее ментальное здоровье. Кроме того, певицу вынуждали выступать на концертах против ее воли, заставляли принимать психотропные препараты и запрещали вести социальную жизнь.

На днях стало известно, что на очередном заседании верховная судья Лос-Анджелеса отклонила ходатайство адвоката певицы Мэтью Розенгарта о продлении слушания в деле по отстранению Джейми Спирс от полномочий опекуна.

Так, следующая встреча в суде должна была состояться 29 сентября, и до тех пор отец Бритни все еще является единственным распорядителем ее недвижимости и всех средств. Однако, по сообщениям западных СМИ, Джейми сделал неожиданное признание и отказался от своих прав опекуна.

Спирс подал прошение в суд Лос-Анджелеса, чтобы его официально лишили всех полномочий. При этом он считает, что для этого нет реальных оснований. По словам Джейми, причиной его решения стала «публичная битва с его дочерью». Он считает, что дальнейшие разбирательства в суде навредят ей, а он хочет уберечь ее.

«Весьма спорно, будет ли смена опекуна в настоящее время лучшим решением для мисс Спирс. Даже несмотря на то, что господин Спирс является непрекращающейся целью неоправданных нападений, он не верит, что публичная борьба с его дочерью за его продолжающуюся службу в качестве ее опекуна будет в ее интересах»

Представители Бритни прокомментировали решение Джейми и заявили, что поддерживают его в этом, но планируют вернуть артистке все средства, которые за много лет потратил ее отец. 

«Мы с нетерпением ждем продолжения нашего энергичного расследования поведения мистера Спирса за последние 13 лет, во время которых он получил миллионы долларов от деятельности своей дочери, и я с нетерпением жду показаний Спирса под присягой в ближайшем будущем»

Фото: @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}