«Посиди-ка дома!»: Гудков и Ургант выпустили клип о самоизоляции

Российские знаменитости призвали россиян сидеть дома

img

В начале марта в связи с пандемией коронавируса российские власти издали указ о самоизоляции. Все, кто вернулся в Россию из-за границы, должны были соблюдать двухнедедельный карантин на дому. Для остальных россиян самоизоляция была добровольной, но все больше людей, в том числе и знаменитостей, призывали сограждан не выходить из дома без острой необходимости.

Так, ведущие Александр Гудков и Иван Ургант сняли клип «Сиди дома, детка» с призывом соблюдать карантин. Артисты показали, чем можно заняться на карантине.

Песня стала ремейком хита 90-х Be My Lover дуэта La Bouche. Партию солистки Мэлани Торнтон спел Александр Гудков, а в рэп-куплете Лея МакКрея подключился Иван Ургант.

Клипом стала нарезка звездных TikTok-роликов. В кадре можно увидеть солиста Little Big Илью Прусикина, Ольгу Бузову, Ирену Понарошку, Владимира Маркони, Монатика, комика Данилу Поперечного, Филиппа Киркорова и многих других. 

В одном из роликов рэпер Джиган пускает клубы дыма в бассейне с хэштегом #самоингаляция под строчки:

«Время понять, отчего сошел с ума Джиган?»

Напомним, в начале марта Джиган провел неделю в реабилитационном центре для лечения алкоголизма и наркомании в Майами, после чего вернулся в семьей в Россию. Супруга рэпера Оксана Самойлова подогревает слухи о разводе с Джиганом. 

Фото: кадры из клипа «Самоизоляция»

комментарии
всего {{ count }}