«Порция мотивации»: Настя Каменских похвасталась стройными формами в бикини

Певица подчеркнула длинные ноги соблазнительным нарядом

img

33-летняя Настя Каменских активно ведет [censored], снимает видео тренировок для поклонников, выпускает яркие танцевальные клипы и принимает участие в различных шоу. Как и многие, певица мечтает об отпуске. И пока Настя не может отправиться к побережью с белоснежным песком, она вспоминает теплые дни, которые провела с мужем на Мальдивах.

Каменских опубликовала снимок, на котором позировала в соблазнительном бикини небесно-голубого оттенка. Певица запечатлелась спиной к объективу, оголив эффектные ягодицы и стройные ноги.

Исполнительница хита «Попа как у Ким» игриво выставила одну ногу вперед и мило улыбнулась в камеру. Каменских убрала длинные волосы в небрежный пучок и заколола локоны у лица большим желтым цветком.

Певица придерживается здорового образа жизни, но во время отпуска позволила себе выпить бокал шампанского:

«Поднимаю бокал за то, чтобы каждая девочка в этом году сделала себе такую же фотку в купальнике на фоне пальм на каком-нибудь красивом пляже»

Подписчицы поблагодарили Настю за приятное пожелание и осыпали ее комплиментами. Многие считают певицу лучшим мотиватором в борьбе с избыточным весом и стараются брать с нее пример. «Ох уж эти ножки! Сводят с ума!», «Лучший тост, спасибо», «Красотка!», «Шикарная», «Лучшее фото для мотивации», «Вы просто бомба!», «Надеюсь, это поможет», — прокомментировали публикацию фанаты Каменских.

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}