«Порция милоты»: дочь Ханны спела ее новый трек «Весна», и это очень трогательно!

Певица представила романтический сингл

img

В последнее время артисты все чаще анонсируют новые песни или клипы сниппетами или интригующими публикациями в Instagram. 30-летней Ханне также удалось привлечь внимание поклонников к свежему синглу «Весна», но не благодаря яркому ролику, а талантом двухлетней дочки.

Вместе с малышкой Адрианой Ханна исполнила фрагмент романтического трека. Дочь певицы и генерального директора лейбла Black Star Пашу пошалила в студии звукозаписи, а заодно похвасталась музыкальным талантом.

Ханна усадила дочь на стул перед цифровым фортепиано и предложила сыграть. Малышка взяла в руку микрофон, а другой стала жать на клавиши. Внезапно Адриана запела строки из новой песни своей мамы, а Ханна составила ей компанию.

«Моя малышка влюбилось в эту песню с первого раза. Надеюсь, вы тоже влюбитесь в нее с первого прослушивания. Моя песня «Весна» на всех площадках! Поверьте, в ней жизнь!»

Поклонники звездной семьи отметили в комментариях, что ничего трогательнее не видели, а у Адрианы есть все шансы пойти по стопам мамы. Девочка растет в творческой семье, с артистизмом декламирует стихотворения и часто радует родителей забавными рассуждениями.

«Какие красивые, девочки талантливые», «Какая милашка, молодец», «Ну, почему такая сладкая?», «Это так трогательно!», «Какая прелесть! Слушаешь, и такая улыбка на лице появляется, как поёт малышка», «Чудесная», «Какая славная милаха», — умилились подписчики Ханны.

Фото: @offi_hanna

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}