1.12.2019

Популярные k-pop айдолы получили тюремный срок за изнасилование

Знаменитости сами снимали и распространяли видео преступления

img

Весной этого года в Южной Корее случился крупный скандал. Широкой аудитории стало известно об ужасах, происходивших сразу в нескольких ночных клубах Сеула. Женщин опаивали седативными веществами, увозили в отели и насиловали.

Кроме того, преступники снимали свои действия на камеру. Некоторые видео рассылались в виде записей, а некоторые — показывались в прямом эфире. Известно также о вовлечении несовершеннолетних в проституцию. Всего пострадавшими числятся более 1600 человек.

К ужасу поклонников k-pop музыки, среди обвиняемых по заведенным делам оказались популярные артисты — Чон Джун Ен и Чве Джон-хун. Разбирательство в отношении айдолов длилось полгода, и теперь суд вынес артистам окончательный приговор.

29-летний Чве Джон-хун получил 5 лет заключения за групповое надругательство над женщиной. Его напарник, 30-летний Чон Джун Ен, — на один год больше. Он снял все происходящее в тот вечер на видео и распространил запись в групповом чате.

Суд также обязал обоих айдолов пройти 80-часовой курс лечения для людей с сексуальными отклонениями. Кроме того, теперь им запрещено работать с детьми.

Фото: Shutterstock, teras.id

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00