Поправилась: дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала фото в купальнике

Анна Заворотнюк продемонстрировала шикарную фигуру

26-летняя дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня», похоже, справилась с депрессией. Она порадовала подписчиков фотографией, сделанной на отдыхе в Дубае.

Анна Заворотнюк недавно раскрыла своим подписчикам свой секрет, из-за которого часто подвергалась нападкам хейтеров. Девушке часто писали, что она слишком худая, но лишь в марте этого года стала известна причина.

Оказывается, узнав о болезни матери, Анна впала в депрессию, на фоне которой у нее развилась анорексия. Дочь популярной актрисы с огромным трудом заставляла себя есть, из-за чего теряла в весе и ее телосложение начало беспокоить многих искренних поклонников.

Судя по тому, как она сейчас выглядит, проблемы с аппетитом прошли, а гармоничное и стройное тело Анны вызывает восхищение у пользователей соцсетей:

Какая же потрясающая фигура — просто заглядение!

На фото девушка позирует в бунгало на пляже в бежевом сплошном купальнике и белой рубашке. Голову она прикрыла соломенной шляпой, а глазазащитила от яркого солнца очками. Крупные черные серьги-клипсы гармонируют с деталями образа и подчеркивают длинную шею Анны.

Фото: соцсети

 

 

комментарии
всего {{ count }}