«Попа, как у Ким»: Настя Каменских поделилась секретными упражнениями для ягодиц

Певица хочет, чтобы ее поклонницы были самыми красивыми

img

33-летняя Настя Каменских всегда получала от поклонников много комплиментов в адрес своей внешности. Фанаты неоднократно отмечали ее природную красоту и подтянутую фигуру и просили рассказать, как она поддерживает себя в форме. И сегодня артистка поделилась с публикой секретными упражнениями.

Напомним, что Настя дружит со спортом всю жизнь. В детстве девушка восемь лет профессионально занималась балетом, а также играла в теннис. На карантине Каменских тоже не сидела сложа руки. Певица призналась, что вместе со своим супругом Потапом активно проводила время за городом и много двигалась.

К концу самоизоляции Настя перепробовала множество спортивных активностей. Своими любимыми техниками певица решила делиться с поклонниками. Первыми в ход пошли упражнения для попы. Для начала Настя советует выполнять их пятнадцать раз по три подхода.

Всем, кто хочет иметь упругие ягодицы и бедра, Настя порекомендовала делать приседания с широким разведением ног:⠀

«Встаньте ровно, сохраняя естественный прогиб в пояснице. Расставьте ноги в стороны, а стопы разверните наружу. Отведите таз назад и на вдохе сделайте присед до того уровня, когда ваши бедра будут параллельны полу. Колени при этом не должны съезжаться внутрь. На выходе поднимайтесь и сжимайте ягодицы»

Также артистка позаботилась о тех, кому сложно приседать. Для них певица приготовила упражнение «ягодичный мостик»:

«Лягте на спину, согните ноги в коленях и медленно поднимайте и опускайте таз. Верхняя часть тела при этом неподвижна. При подъеме — напрягайте ягодицы и после — не опускайте таз до конца на пол»

Последнее упражнение для красивых ягодиц называется «отведение ног назад с упором в пол»:

«Встаньте на колени на коврик и упритесь вытянутыми руками в пол на ширине плеч. Не прогибайте поясницу. Поднимите одну ногу, пока ваше бедро не будет параллельным корпусу. И на самой верхней точке сожмите ягодицы. Вернитесь в исходное положение и повторите движения с другой ногой»

Со слов Насти, сначала эти упражнения следует выполнять с собственным весом. Однако, когда мышцы окрепнут, можно добавлять утяжелители. Артистка советует начать с одного килограмма и постепенно прибавлять вес.

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00